Фунчоза с креветками и овощами

 (голосов: 3)

 

Фунчоза с креветками и овощами


Ну вот, праздник кончился, а лишние килограммы на талии появились и никуда не собираются уходить. Все женщины страны начали задумываться, как похудеть, тут пример. Я предлагаю вот такое диетическое блюдо. Очень вкусное и легкое.

 

    Ингредиенты:

    100 грамм рисовой лапши

    Четверть болгарского перца

    Половинка луковицы

    Треть морковки

    1 столовая ложка растительного масла

    100 грамм креветок без панциря

    2-3 зубчика чеснока

    1-2 столовых ложки соевого соуса

    Инструкция:

    Берем фунчозу, размачиваем ее так, как сказано в инструкции на упаковке, чаще всего это занимает всего 5-10 минут. А пока она замачивается, натираем или нарезаем тонкими полосками морковку, перец и луковицу. Отправляем их по очереди на сковородку на 1-2 минуты, жарим на растительном масле, на другой сковородке слегка обжариваем креветок, можно даже с мелко нарубленным чесноком. Теперь все складываем в одну сковородку, туда же кидаем чеснок, наливаем соевый соус и еще немного обжариваем, буквально пару минут. При подаче на стол можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

    Рецепт прислала Екатерина.



    Добавил azazel891 01-01-2012 20:30 Просмотров: 1214
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:

    обновить, если не виден код
    Введите код:

    Реклама
    Интересное
    загрузка...