Медовая курочка с гарниром

 (голосов: 4)

Медовая курочка с гарниром

В то время, как готовится что-то вкусненькое, всегда приятно посмотреть интересный фильм, послушать музыку, или узнать о новостях, происходящих в мире. Последнее можно сделать на http://ualisy.ru/, а для всего остального вполне сгодится телевизор, главное не задуматься и не забыть, что блюду нужно готовиться не 40, а 20 минут.

Ингредиенты:

400 - 600 грамм куриной грудки

баклажан – 1 штука

груша – 1 штука

топинамбур – 6 штук

морковь – 1 штука

имбирь

мед

соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

Берем мясо, натираем его специями и солью, ставим в духовку на 20 минут ,при температуре 200 С. Баклажан разрезаем пополам, вымачиваем в соли, складываем к курице, туда же грушу. Курицу поливаем ложкой меда, посыпаем тертым имбирем и еще 15 минут запекаем. При подаче на стол на баклажан складываем салат из топинамбура. Для этого на мелкой терке натираем морковку, топинамбур и немного имбиря, все это смешиваем, посыпаем зеленью, сбрызгиваем соком лимона, солим и поливаем растительным маслом. Приятного аппетита.

Рецепт прислала Анастасия.



Добавил azazel891 13-12-2011 10:59 Просмотров: 1600
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...