Кабырга

 (голосов: 1)
Кабырга

Для приготовления данного блюда вам потребуется:
-Примерно 400 граммов бараньей грудинки.
-Оливковое масло, но если у вас его нету, то можно использовать растительное. Необходимо 2-3 столовых ложки.
-Один пучок зелени.
-Маринованная черемша, если ее нету можно использовать соленую 100гр.
-3 зубчика чеснока.
-Соль.
-Для вкуса можно использовать перец или зиру.
Способ приготовления блюда я нашел на одном из восточных сайтов, к счастью мне пригодились курсы японского языка в Москве, чтобы я понял рецептуру.
Кабырга достаточно интересное блюдо, пришло оно от Казахского народа.
Прежде всего, вам необходимо помыть баранину в воде, следом вам надо с осторожностью отбить мясо, важно, что бы вы не повредили ребра. Теперь кости ребер необходимо вытащить, но их концы немного оставить в мясе. Это позволит нам с удобством держать готовое блюдо.
Далее вы должны хорошо отбить мясо, добавить соли, перца и хорошенько растереть их по мясу. Мелко нарубите чеснок и обсыпьте им мясо, перед этим обмокав его в масле. После всего этого вы должны придать мясу форму рулета, главное не закрыть кости ребер, после этого следует хорошенько обжарить на медленном огне, рулет постепенно переворачивать, когда он будет готов, то мясо должно покрыться румяной корочкой.
Перед тем как подать на стол, можно добавить зелень и черемшу, потом порезать рулет на порции, которые состоят из 2-3 ребер. Кабырга готова.


Добавил Arsus 07-05-2012 19:22 Просмотров: 465
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...