Фасоль с овощами, приготовленная в мультиварке

 (голосов: 0)
Фасоль с овощами, приготовленная в мультиварке

Ингредиенты:
четверть среднего по размеру кабачка;
1 морковь;
1 болгарский перец;
1 репчатый лук;
1 помидор;
1 баклажан;
300 г мелкой белой фасоли;
растительное масло;
томатная паста;
специи по вкусу.

Промойте фасоль в холодной воде.
Мультиварка должна быть в режиме выпечки. Всыпьте в нее фасоль, залейте 700 миллилитрами воды и включайте ее до тех пор, пока не испарится вся вода.
Баклажан замочите на час в подсоленной воде.
Все овощи почистит, где это нужно, и нарежьте мелкими кубиками. Тоже сделайте и с баклажаном.
В мультикастрюлю к фасоли всыпьте все нарезанные овощи.
Посолите и поперчите блюдо, а также приправьте его хмели-сунели.
Сбрызните офощи с фасолью 50 миллилитрами растительного масла.
Туда же добавьте одну полную столовую ложку томатной пасты.
Мультиварку опять ставьте на режим работы выпечка, и ориентировочно через 20 минут ваше витаминное, вкусное, и необычайно ароматное овощное блюдо будет полностью готово к употреблению.
Приятного аппетита!

Из нюансов приготовления стоит отметить, что фасоль можно не варить предварительно, а замочить на ночь в литре холодной воды. В результате вы получите ее столь же мягкой.
Также можете поэкспериментировать с овощами. Приведенный набор приблизителен, и ингредиенты этого блюда зависят от вашей фантазии и вкусовых пристрастий.
И самое важное уточнение: если мультиварки у вас нет, то купить ее можно в хорошем интернет-магазине «Сокол», который славится качественными товарами, приятным сервисом, и очень конкурентными ценами.


Добавил olegka 12-12-2013 02:11 Просмотров: 280
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: