Творожная запек...
Творожная запеканка с изюмом
Что нужно:
творог
1 кг
яйца
5 шт
сметана
200 г
изюм без косточек
100 г
цедра 1 лимона
мука
5 ст. л.
разрыхлитель
0,5 ч. л.
сахар
1 стакан
Что делать:
шаг 1
Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.
шаг 2
С лимона снять мелкой теркой цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.
шаг 3
Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 35 мин.
Приятного аппетита!