Партнеры

Интересное

Веб дизайн сайта

Услуги по созданию сайтов, их поддержке и продвижению. Создание веб-сайтов.

diol-it.ru

Морское дно

 (голосов: 1)

 

Морское дно

 

Порций: 6

Что нужно:

черствый хлеб

2 куска без корки


масло растительное

2 ст. л.


масло сливочное

2 ст. л.


филе белой рыбы

500 г


тертая цедра 1 лимона,



мелко нарезанные укроп, петрушка, зеленый лук

по 2 ст. л.


свежий хлеб

3 куска без корки


мука

2 ст. л.


яйца

2 шт.


макароны ракушки

500 г


соль

 

Что делать:
шаг 1
Приготовить панировку. Черствый хлеб измельчить в блендере в крупную крошку. Продолжая взбивать, добавить лимонную цедру, укроп, зеленый лук, петрушку и щепотку соли. Рыбу вымыть, нарезать на кусочки. Измельчить в блендере рыбу и свежий хлеб в однородную массу.

шаг 2
Добавить одно яйцо, соль и хорошо взбить.

шаг 3
Разделить получившийся фарш на 6 равных частей и вылепить из них котлетки в форме рыбок.

шаг 4
Разогреть духовку до 200 оС. Взбить оставшееся яйцо в неглубокой емкости. Осторожно обвалять каждую котлету в муке, стряхнуть излишки и обмакнуть сначала в яйцо, а затем в приготовленную панировку. Противень смазать маслом и выложить на него котлеты. Сбрызнуть оставшимся маслом и запекать 7 мин., перевернуть лопаткой на другую сторону и вернуть в духовку еще на 7 мин.

шаг 5
Отварить ракушки согласно инструкции на упаковке. Сливочное масло растопить.

шаг 6
На блюдо выложить горкой ракушки, полить растопленным маслом. Разложить «рыбок». Присыпать зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 23-08-2010 08:41 Просмотров: 373
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...