Десерт с малиной

 (голосов: 0)

Десерт с малиной и взбитыми сливками

Ингредиенты:
сливки для взбивания 250 г
сахарная пудра 1 ч. л.
шоколадное печенье 100 г
ром или коньяк 1 ст. л.
шоколадная стружка 3 ст. л.
малина (можно замороженую) 2 ст.

Способ приготовления:
Печенье измельчить в блендере до крупных крошек (сильно не увлекайтесь).
Малину вымыть, (если мороженная, то дать слегка оттаять).
Сливки взбить с сахарной пудрой.
На дно креманок или фужеров положить немного сливок, сверху крошки печенья сбрызнутые ромом (или сиропом) сверху слой малины.
Делаем несколько слоёв, заканчиваем сливками, украшаем малиной и шоколадной стружкой.
Поставить в холодильник на 2 часа. Если ягоды мороженные, то можно сразу есть.
   

Фото:





Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 26-05-2010 09:21 Просмотров: 2438
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: