М

"Маринованые опята от мамы"

Ингредиенты:
Опята 1 ведро.
Маринад на 2л воды:120мл столового уксусу,4ст.л.сахара,8ч.л.соли,гвоздика,черный перец горошком,лавровый лист по вкусу.

Способ приготовления:
1.Грибы вымыть,залить водой и довести до кипения. Воду слить,грибы промыть,залить водой и варить 1,5ч.
2.Для маринада воду довести до кипения,добавить уксус,гвоздику,перец,лавровый лист,соль,сахар.
3.Грибы промыть и выложить в маринад,варить 15 мин,разложить в стерилизованные банки, закрутить крышками и перевернуть вверх дном до остывания.


Приятного аппетита!


Другие новости по теме:

Добавил: udmurtpi | 4-04-2010, 18:54 | Просмотров : 262|Комментарии к Маринован. опята (0)
 (голосов: 0)
Добавление комментария