|
||
Маринованные кабачки от Иришки Ингредиенты: НА 10 пол- литровых банок: 4кг. кабачков1-2шт. жгучего перца по 20 горошин черн. и душистого перца 15гр. хрена, 30гр. укропа 20гр. листьев петрушки 5гр. эстрагона 10шт. лаврового листа 10 долек чеснока МАРИНАД: на1,5 литра воды 100гр. соли 100гр. сахара 350гр.6% уксуса Способ приготовления: Подготовленные кабачки нарезают толщиной2-2,5 см., специи укладывают в банки, затем укладываются кабачки, заливаются маринадом, температурой не ниже70С. Стерилизуют банки5-8 мин. Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 4-04-2010, 18:54 | Просмотров : 136|Комментарии к Маринов. кабачки (0)
|
||