а

Маринованные кабачки от Иришки

Ингредиенты:
НА 10 пол- литровых банок:
4кг. кабачков1-2шт. жгучего перца
по 20 горошин черн. и душистого перца
15гр. хрена, 30гр. укропа
20гр. листьев петрушки
5гр. эстрагона
10шт. лаврового листа
10 долек чеснока
МАРИНАД:
на1,5 литра воды
100гр. соли
100гр. сахара
350гр.6% уксуса

Способ приготовления:
Подготовленные кабачки нарезают толщиной2-2,5 см., специи укладывают в банки, затем укладываются кабачки, заливаются маринадом, температурой не ниже70С. Стерилизуют банки5-8 мин.


Приятного аппетита!


Другие новости по теме:

Добавил: udmurtpi | 4-04-2010, 18:54 | Просмотров : 136|Комментарии к Маринов. кабачки (0)
 (голосов: 0)
Добавление комментария