Карп запечённый

 (голосов: 0)

Карп запечённый

Ингредиенты:
Карп свежий,приправа для рыбы,сок лимона,морская соль.

Способ приготовления:
Карпа почистит от чешуи, выпотрошить,промыть холодной водой.Тушку натереть солью, намазать приправой и побрызгать соком лимона. Дать пропитаться около 1 часа.
Положить на противень, желательно с решёткой, поставить в духовку и запекать до румяной корочки с одной стороны, потом перевернуть карпа на другую сторону и запекать до готовности.

Фото:








Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 19-04-2010 10:06 Просмотров: 40
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама
Интересное
загрузка...