Карп с икрой

 (голосов: 0)

Карп фаршированный икрой

Ингредиенты:
Большой карп с икрой
Сметана - 200 гр
лук -1 шт
сок одного лимона
горчица горошком
шафран, тимьян, розмарин
соль, перец

Способ приготовления:
Икру из карпа поджарить, с мелко нарезаным луком, заправить сметаной ,черным перцем, соком лимона(2 ст.л) и наполнить карпа, зашить брюшко .Карпа посолить, обильно обсыпать сверху специями, полить оставшимся соком лимона, положить в пакет для запекания, готовить в духовке при температуре 180 градусов, один час. Украсить зеленью.

Фото:








Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 24-06-2010 08:27 Просмотров: 105
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама
Интересное
загрузка...