Бургеры с тунцом

 (голосов: 0)

Бургеры с тунцом

 

Если вы любите салат с тунцом, то вам понравятся и бургеры с тунцом. Все ингредиенты бутерброда с салатом из тунца — кроме майонеза — размельчаются в процессоре, затем соединяются с яйцом. Из смеси лепят котлетки и жарят на сковороде. Подавайте бургеры с тунцом на булочках для гамбургеров, а на гарнир — картофельный салат и маринованные огурцы. Вместо тунца вы можете взять банку лосося.

 

 Бургеры с тунцом

 

Ингредиенты:

2 ч. ложки дижонской горчицы

1/4 ч. ложки кайенского перца

1/4 ч. ложки черного перца

Примерно 1/4 стакана муки для панировки

2 ст. ложки оливкового или иного растительного масла

1 небольшая головка красного лука

Стебель сельдерея

2 банки консервированного тунца (по180г)

Яйцо

Белый хлеб

Сливочное масло

 

Способ приготовления:

Крупно нарежьте сельдерей и репчатый лук. Измельчите лук и сельдерей в процессоре.

Добавьте в процессор тунец и измельчите его.

Добавьте яйцо, хлеб, сливочное масло, горчицу, кайенский и черный перец. Перемешайте.

Насыпьте муку в плоскую тарелку. Посыпьте слегка руки мукой и сделайте из рыбной массы четыре котлеты диаметром. Обваляйте котлеты в муке.

В большой сковороде, желательно с антипригарным покрытием, нагрейте на среднем огне растительное масло. Оно должно быть горячим, но не дымиться. Положите в сковороду котлеты и жарьте по 3 минуты с каждой стороны. На стол подавайте горячими.

 

КАК СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ

Сделайте заранее: смесь для котлет можно приготовить заранее, жарки обваливать их в муке не стоит.

 

В каждой порции примерно — калории 326, белки 27 г, жир 17 г, углеводы 16 г, холестерин 121 мг, натрий 588 мг

 

Фото:

 

Бургеры с тунцом

Бургеры с тунцом

 

Приятного аппетита!  



Добавил udmurtpi 09-08-2010 08:27 Просмотров: 787
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...