Рогалики с корюшкой
Рогалики с корюшкой
Ингредиенты:
Корюшка свежая
Тесто
Соль, перец черный,хмели-сунели, лимон.
Сальса или любой другой томатный соус.
Способ приготовления:
Избавляем корюшку от внутренностей и хорошо промываем водой.
Замешиваем тесто.
Раскатываем тесто до 1.5мм толщины и режим на треугольники.
Каждую рыбу внутри протираем смесью из соли и приправ.
Нарезаем лимон тонко и делим его на полоски.
Каждую полоску вкладываем во внутрь корюшки
Рыбу обмазываем сальсой(или кетчупом)
Заворачиваем в рогалик(главное что бы соус не вытек, а то пригорит)
Выкладываем на протвень!
Запекаем 25 мин при 180 гр.
Фото:
Приятного аппетита!