|
||
Грибочки застольные Ингредиенты: 0,5 грибов 1,5 литра воды 2,5 столовых ложки соли 1 луковица 1 пучок петрушки 2 зубчика чеснока 50 г. растительного масла 35 гр. 9% уксуса (я добавляла яблочный) 1 чайная ложка сахара 1 болгарский перец 1 стол. ложка кипяченой воды (можно не класть) Способ приготовления: Грибы отварить в 1,5 л. воды и 2,5 л. соли. После закипания варить 10 мин. Пока варятся грибы делаем заливку: лук режем полукольцами; крошим петрушку; чеснок выдавливаем через чеснокодавку; болгарский перец режем полукольцами. Все ингредиенты смешиваем, добавляем масло,уксус,сахар и воду. Грибы смешиваем с заливкой, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник в закрытой посуде где-то на 30-40 мин. Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 23-03-2010, 17:18 | Просмотров : 56|Комментарии к Грибочки застольные (0)
|
||