Творожный торт с шоколадом в мультиварке
Если вы хотите научиться готовить вкусную выпечку в мультиварке, то поверьте - это легко. На сайте http://multivarki.com.ua/gotovim-v-multivarke/vipechka-v-multivarke собраны удивительные рецепты выпечки и даже тортов для мультиварок, рекомендуем!
А один из таких рецептов мы сейчас и попробуем.
Для приготовления творожного торта с шоколадом, вам нужно заранее позаботиться о наличии таких продуктов:
- 1кг нежного, мягкого творога;
- 6 желательно домашних яиц;
- 1 плитка горького шоколада;
- 250г сахара;
- 4,5ст.л. крахмала;
- 100г 10-процентных сливок;
- мука.
Для начала приготовим обычное тесто для шаротки. Возьмем для этого два яйца, по полстакана сахара и муки и чуть-чуть соли. Все это хорошенько взобьем миксером, и залив в чашу мультиварки ровненько разровняем.
Далее нам нужно приготовить творожное тесто, для чего взбиваем блендером творог, желтки оставшихся яиц и сахар. Отдельно сбиваем в крутую пену белки.
Растапливаем шоколад в сливках, не давая закипеть, и ставим, чтобы он остыл. Творожное тесто делим на две части и в одну из них добавляем шоколад и тщательно ее размешиваем. В обе части теста добавляем поровну крахмала и взбитых белков, и опять все вымешиваем.
В чашу мультиварки, на залитое тесто, выкладываем ложкой в хаотичном порядке наши черную и белую смеси. Выставляем режим духовка на первый уровень на 50 минут. Когда приготовится, даем остыть, и лишь тогда вытаскивает.