Горячие бутерброды с плавленым сыром

 (голосов: 2)
Горячие бутерброды с плавленым сыром

Эти прелестные бутербродики придутся к месту в любую пору года, и к любому столу. А если к приготовлению этих бутербродов привлечь еще и своих родных, то этот процесс окажется еще и весьма простым и веселым. Для приготовления горячих бутербродов с плавленым сыром вам понадобятся:
- 1 бородинский хлеб;
- 3 плавленых сырка;
- 3 яйца;
- майонез, чеснок и подсолнечное масло.

Отварите вкрутую яйца. Кипеть они должны не менее восьми минут. Затем на одной и той же крупной терке потрите остывшие яйца и плавленые сырки.
Несколько зубков чеснока (количество зависит от вашего вкуса – чем больше, тем острее) раздавите в чеснокодавке в кашицу. Далее смешайте ее с майонезом, и очень хорошо размешайте. А затем добавьте сюда тертые яйца и сырки, и еще раз перемешайте.
Если хлеб нарезанный, то можете сразу начинать смазывать ломтики смесью чесночной начинки. Если же нет, то максимально тонко нарежьте хлеб острым ножом.
Смазав каждый ломтик майонезом с чесноком, сыром и яйцами, возьмите форму для выпекания, обильно смажьте ее растительным маслом, и разложите на ней наши бутерброды.
После этого отправляйте их в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Главным признаком готовности горячих бутербродов с плавленым сыром станет румяная корочка снизу их.
Приятного аппетита!

Ели вы готовитесь к проведению свадьбы, то советуем сосредоточиться исключительно на приятных заботах: приглашении гостей, выборе нарядов, и естественно праздновании. А организацию банкета можно поручить компании «Петровский», которая сделает ваш праздник незабываемым.


Добавил olegka 08-06-2013 21:38 Просмотров: 2693
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: