Суп с беконом в хлебном горшке

 (голосов: 0)
Суп с беконом в хлебном горшке

Поданный в такой необычной посуде суп с беконом, обязательно покорит ваших родных и гостей. Несмотря на свой великолепный вид и прекрасные вкусовые свойства, он готовится совсем не сложно, и под силу каждой хозяйке. Чтобы приготовить суп с беконом в хлебном горшке будут нужны такие продукты:
- 1 буханка Бородинского хлеба;
- 200 г бекона;
- 1 лук;
- 120 г моркови;
- 3 ст.л. муки;
- пол литра молока;
- 2 куриных кубика для бульона;
- 150 г сыра Чедер;
- 3 ч.л. кетчупа;
- соль и черный перец.

Сначала мелко нарежьте лук, морковь и бекон, и все это вместе обжарьте в глубокой сковороде. После того, как лук зарумянится, добавьте в сковороду муку, и жарьте все еще 4 минуты. Затем влейте в сковороду молоко, все очень тщательно перемешайте, чтобы не оставить комочков, и томите под крышкой еще четверть часа.
Когда поджарка будет готова, снимите ее с огня, и добавьте натертый сыр, кетчуп, соль и перец.
После этого надо приступить к подготовке нашей необычной посуды. Вопрос о том, как сделать так, чтобы хлеб не промок от супа, тревожит домохозяек также активно, как и вопрос о том, как правильно приготовить солянку. Ни в первом, ни во втором случае ничего сложного нет. С хлеба снимите верхнюю часть, а мякоть достаньте острым ножом, оставляя по сантиметру с каждой стороны. Налив суп в хлеб, мякоть намокнет, и создаст не промокающий слой, который и сохранит нашу тарелку.
Перед подачей на стол, налитый в хлебную буханку суп, стоит посыпать зеленью лука, либо измельченной петрушкой и укропом.
Приятного аппетита!



Добавил olegka 28-03-2013 13:26 Просмотров: 153
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...