Абрикосов. пломбир
Абрикосовый пломбир
Порций: 10
Что нужно:
сливки жирностью 35%
300 мл
яйца (только белки)
3 шт.
лимон
0,5
сахарная пудра
80 г
сахар
100 г
ванильный сахар
0,3 ч. л.
абрикосы
500 г
Что делать:
шаг 1
Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Половину абрикосов отложить, оставшиеся мелко нарезать.
шаг 2
Приготовить сливочную массу, как описано в рецепте . Добавить нарезанные абрикосы, перемешать и поставить в морозильную камеру. Взбивать, как описано в рецепте.
шаг 3
Выложить мороженое в подготовленные половинки абрикосов и подать к столу.
Приятного аппетита!