|
||
Шампиньоны"Белиссимо" Ингредиенты: Шампиньоны-1 кг, перец сладкий болгарский сладкий большой-1 шт, кинза-1 пучок, укроп-1 пучок, петрушка-1 пучок, чеснок-4 зубчика крупных, луковица маленькая-1, 2 не больших лавровых листика, масло растительное-2 ст л, 10 горошинок пеца черного, соль-12 ч л, сахар-2 ст л, уксус 9 %- 2 ст л. Способ приготовления: Готовим смесь:Перец,лук и чеснок измельваем кубиками. Кинзу,укроп,петрушку мелко нарезаем и добавляем к овощам. Добавляем масло,соль,сахар,уксус,перец горошком,перемешиваем и даем постоять и,пока варятся грибы. Шампиньоны промыть под проточной водой и переложить в крутой кипяток. Варить 20 минут,окинуть на дуршлаг,дать стечь воде. На дно банки положить лавровые листики. Слоями ,перемежая смесью,укладывать в подготовленные банки. Сразу же закрутить крышкой и перевернуть. Когда остынут,вынести на холод. Готовы через 3 дня. Хранятся(у меня на балконе)3 месяца.(Больше не хранились.) Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 4-04-2010, 16:56 | Просмотров : 70|Комментарии к Шампин. Белиссимо (0)
|
||