|
||
Печенье "Радость кофемана" Ингредиенты: сливочный маргарин-200г сахарная пудра-100г несквик-2 ст.л. натуральный кофе-1,5 ст.л. яйцо-1 шт. разрыхлитель-1ч.л. мука-2,5 стакана изюм-50г сушеная вишня-50г кокосовая стружка-50г Способ приготовления: Маргарин порубить с мукой, сахарной пудрой и разрыхлителем. Добавить яйцо, несквик, кофе и вымесить мягкое тесто. Тесто оставить в морозилке на 25-30 минут. Тесто поделить на шарики величиной с грецкий орех. В серединку каждого шарика положить по несколько изюминок и сушеных вишенок. Шарики обкатать в кокосой стружке. Прижать вилкой. Выпекать при температуре 18- градусов 20 минут. Печенье готово. Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 11-06-2010, 09:29 | Просмотров: 2|Комментарии (0)
|
||