Мазурки

 (голосов: 0)
Мазурки

Рецепт прекрасных пирожных Мазурки происходит из польской кухни, которая известна своими чрезвычайно вкусными блюдами. Мазурки – это очень вкусные и пышные сладости, которые привлекают взгляд своей золотистой корочкой, а вкус орешков и сухофруктов, дарит их непревзойденный вкус. Чтобы приготовить мазурки будут нужны:
- 200 г муки;
- 100 г сахара;
- 100 г грецких орехов, которые при желании можно заменить фундуком либо арахисом;
- 100 г кураги, либо чернослива, либо фиников, либо других сухофруктов;
- 100 г изюма;
- 2 яйца.

Сначала измельчите орехи и сухофрукты. Сделать это можно ножом, а орехи можно подробить скалкой, накрыв их перед этим на столе полотенцем.
Затем разотрите муку с яйцами и сахаром, до получения сыпучей массы.
Полученную массу надо очень тщательно перемешать с орехами и сухофруктами.
После того, как все готово, форму для выпекания нужно застелить бумагой для выпечки, и выложить на нее наше своеобразное тесто.
Выпекать его нужно в духовке на протяжении 50 минут, при температуре 180 градусов. Индикатором готовности должна стать золотистая корочка, которая появится на мазурках.
Еще теплое печенье нужно разрезать на кусочки, и посыпать его сахарной пудрой, либо любимым джемом.
Улыбка ваших родных украсит их лица надолго.

Еще больше украсить их лица способны пластические операции, которые в центре эстетической ринохирургии проводят высококвалифицированные хирурги. Своими руками они делают такие пластические операции, которые меняют жизни пациентов в лучшую сторону.


Добавил olegka 26-03-2013 01:17 Просмотров: 264
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: