|
||
Котлетки домашние (мой вариант) Ингредиенты: 500 гр. фарша (свинина+говядина), 2 средних луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 1 средняя картофелина(для сочности котлет), 1 яйцо, 1-2 ст. ложки манной круппы (с ней котлеты получаются нежными и пышными), 1 ч.л. соли, свежемолотый черный перец. Способ приготовления: Лук, чеснок и картофель прокрутить через мясорубку. Все продукты соединить, сформировать котлеты, обвалять в панировачных сухарях (я делаю их сама, высуших хлеб и прокрутив сухари через мясорубку). Жарить в растительном масле до готовности. Обалденные и красивые котлеты получаются. Приятного аппетита! Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 15-04-2010, 11:34 | Просмотров : 19|Комментарии к Котлетки домашние (0)
|
||