|
||
СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ Ингредиенты: 300 г. свеклы 100 г. чернослива без косточек 1 головка репчатого лука 2 ст.л. муки 1 яйцо панировочные сухари растительное масло соль по желанию Способ приготовления: Свеклу отварить. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Чернослив распарить. Готовую охлажденную свеклу очистить от кожуры и натереть на терке, жидкость вылить (чтобы не пропал сок от свеклы- заморозьте, пригодится для борща). Добавить пассерованный лук (охлажденный), яйцо, муку, соль. Из готовой свекольной массы сформировать котлеты, добавив внутрь порезанный чернослив, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле. Котлеты подавать со сметаной или соусом на ваш вкус. Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 16-07-2010, 11:09 | Просмотров : 18|Комментарии к СВЕКОЛЬ. КОТЛЕТЫ (0)
|
||