|
||
Котлеты по-шотландски Ингредиенты: Фарш мясной – 500 г Желток – 2 шт Лук репчатый – 2 шт Слив. масло – 30 г Свекла – 1 шт Картофель – 1 шт Соль, перец Растит. масло – для жарки Сухари панировочные Способ приготовления: Лук порезать полукольцами и поджарить до золотистого цвета на сливочном масле. Свеклу и картофель очистить и нарезать тонкой соломкой или на терке (как корейскую морковь). Перемешать фарш с овощами, солью, перцем. Слепить котлеты, обвалять в сухарях и поджарить до готовности. На гарнир подавать обжаренный в мундире молодой картофель или помидоры черри. Приятного аппетита!!! Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 19-03-2010, 13:58 | Просмотров : 17|Комментарии к Котлеты по-шотландски (0)
|
||