|
||
быстрые маринованные кабачки Ингредиенты: рецепт дала мне моя тетя, я напишу в тех пропорциях, в которых он мне был дан - я лично делаю чуть-чуть, буквально килограмм как максимум. 6 кг кабачков (молодых) 1 ст. резаного чеснока 12 ст. соли 12 ст. сахара 12 ст. растительного масла 12 ст. уксуса 400 гр. укропа (я брала сушеный) Способ приготовления: кабачки нарезать колечками, выложить в кастрюлю слоями с укропом, чесноком, солью, сахаром, маслом, уксусом. Поставить под гнет на 12 часов. Потом разложить по баночкам. Хранить в холодильнике Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 4-04-2010, 16:56 | Просмотров : 89|Комментарии к маринован. кабачки (0)
|
||