ы

быстрые маринованные кабачки

Ингредиенты:
рецепт дала мне моя тетя, я напишу в тех пропорциях, в которых он мне был дан - я лично делаю чуть-чуть, буквально килограмм как максимум.

6 кг кабачков (молодых)
1 ст. резаного чеснока
12 ст. соли
12 ст. сахара
12 ст. растительного масла
12 ст. уксуса
400 гр. укропа (я брала сушеный)

Способ приготовления:
кабачки нарезать колечками, выложить в кастрюлю слоями с укропом, чесноком, солью, сахаром, маслом, уксусом. Поставить под гнет на 12 часов.
Потом разложить по баночкам. Хранить в холодильнике


Приятного аппетита!

Другие новости по теме:

Добавил: udmurtpi | 4-04-2010, 16:56 | Просмотров : 89|Комментарии к маринован. кабачки (0)
 (голосов: 0)