Ракушки Морские

Ингредиенты:
1 кг. Морских ракушек (кроме мидий)
6 зубков чеснока
80 мл. оливковое масла
сок одного лимона
Щепотка сухого базилика
Кенза

Способ приготовления:
В глубокую сковороду(обязательно с крышкой) вливаем оливковое масла, ложим предварительно раздавленный вместе с кожурой чеснок и немного обжариваем. Высыпаем ракушки(готовится на сильном огне). Закрываем крышку на 3 минуты. Окрываем, помешиваем, снова закрываем. Через 2-3 минуты открываем крышку, все ракушки должны открыться. Вливаем сок лимона, посыпаем базеликом и мелко порезанной кензой. Пересыпаем в тарелку. Готово, приятного аппетита.


Приятного аппетита!


Другие новости по теме:

Добавил: udmurtpi | 28-04-2010, 15:28 | Просмотров : 27|Комментарии к Ракушки Морские (0)
 (голосов: 0)
Добавление комментария