|
||
Ракушки Морские Ингредиенты: 1 кг. Морских ракушек (кроме мидий) 6 зубков чеснока 80 мл. оливковое масла сок одного лимона Щепотка сухого базилика Кенза Способ приготовления: В глубокую сковороду(обязательно с крышкой) вливаем оливковое масла, ложим предварительно раздавленный вместе с кожурой чеснок и немного обжариваем. Высыпаем ракушки(готовится на сильном огне). Закрываем крышку на 3 минуты. Окрываем, помешиваем, снова закрываем. Через 2-3 минуты открываем крышку, все ракушки должны открыться. Вливаем сок лимона, посыпаем базеликом и мелко порезанной кензой. Пересыпаем в тарелку. Готово, приятного аппетита. Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 28-04-2010, 15:28 | Просмотров : 27|Комментарии к Ракушки Морские (0)
|
||