|
||
Ракушки по флотски Ингредиенты: Говядина - 300 гр Луковица - 2шт Морковь - 1шт Ракушки - 250-300 гр Соль,перец, сушеная петрушка 1 ст.л. Масло растительное гр 50. Способ приготовления: Мясо отварить с одной луковицей и морковью. Готовое мясо перекрутить на мясорубке. На сковороде обжарить мелко нарезаный кубиками лук. Добавить соль, перец, петрушку. Добавить перекрученное мясо.Обжарить мясо с двух сторон и добавить бульон 2 половника.Потушить еще мин 7. Ракушки отварить в подсоленной воде. К готовым ракушкам добавить готовый фарш. И аккуратно перемешать. Получается очень сочное блюдо. Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 19-03-2010, 13:58 | Просмотров : 24|Комментарии к Ракушки по флотски (0)
|
||