Lemon Cake

 (голосов: 0)
Lemon Cake


Lemon Cake.

Ингредиенты:
Сливочное масло – 250 гр.
Сахар – 250 гр.
Муки – 200 гр.
Крахмал – 50 гр.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Яйца – 3 шт. (ком. Темпер).
Сок и цедра 1 лимона.
Сироп:
Сок 1 лимона и 6 ч.л. сахарной пудры. Варить 1 минуту.

Способ приготовления:
Мягкое сл. Масла хорошо растереть с сахаром до кремообразной консистенции. Добавить яйца по одному размешать. Затем добавить сок и цедру. Отдельно смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Соединить в одну однородную массу, выложить в смазанную холодным маргарином форму. Печь 35 минут при температуре 170 град. Готовый пирог проколоть зубочисткой по всей поверхности и полить сиропом.

Взбить на водяной бане яйца и желтки сахаром, солью, соком и тертой цедрой лимона до густого крема. Снять с водяной бане и продолжать взбивать до полного остывания. Масло мягкое взбивать в пену и по одной ложке добавлять смесь.


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 14-03-2010 07:03 Просмотров: 33
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Загрузка...
Добавить в: Система Orphus
Реклама
Интересное