Баклажановые рулетики запеченные с творогом и беконом Ингредиенты: баклажаны 1 кг творог (17%) 200 г чеснок 2-3 зубчика зелень укропа соль перец яйцо 1 шт. бекон (нарезка) 150 г помидор 2-3 шт. масло растительное Способ приготовления: Баклажаны нарезать вдоль тонкими ровными пластинами. Сложить баклажаны в глубокую миску, посолить и поставить небольшой груз, через 30 мин, слить образовавшуюся жидкость.(те кого привлекает пикантная горчинка в баклажанах, эту операцию могут пропустить). Ломтики баклажанов разложить на противне, сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку , разогретую до 200*, чтобы они смягчились. Мелко нарезать зелень, чеснок пропустить через пресс. Смешать творог, яйцо, чеснок и зелень, посолить, поперчить. Пластины баклажана намазываем получившейся массой и сворачиваем довольно плотно рулетами. Каждый рулет оборачиваем беконом. Рулеты ставим в глубокую форму для запекания. Помидоры мелко порубить и полить сверху рулеты. Запекать при 200* 15 мин. Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 8-07-2010, 10:37 | Просмотров : 242| Рецепт Баклажан. рулетики (0)
|
||