Спящие красавицы

 (голосов: 0)

 

Спящие красавицы

 

Порций: 2

Что нужно:

шпинат

100 г


масло сливочное

4,5 ст. л.


лук репчатый

1 маленькая луковица


шампиньоны

100 г


мука

1 ст. л.


молоко

200 мл


каннеллони

4 шт.


сыр чеддер тертый

1 ст. л.

Для украшения:

колечки красного перца



шампиньоны

4 шляпки


сыр чеддер тертый

горсть


маслины

4 шт.


горошины черного перца

 

Что делать:
шаг 1
Шпинат положить в кастрюлю и готовить без воды 2–3 мин. Слить выделившийся сок, шпинат нарезать.

шаг 2
Лук и грибы очистить, нашинковать. Обжарить в разогретом масле, 10 мин. Всыпать 1 ст. л. муки, перемшать и готовить 1 мин. Добавить шпинат, 100 мл молока и соль, тушить 4 мин.

шаг 3
Каннеллони отварить в кипящей воде, 3 мин. Затем промыть и обсушить.

шаг 4
Наполнить каннеллони начинкой и поместить в смазанную маслом алюмниевую форму.

шаг 5
Оставшееся молоко разогреть, добавить муку и готовить, пока соус не загустеет. Снять с огня, добавить сыр и соль по вкусу. Перемешать.

шаг 6
Влить в форму соус и поставить в микроволновую печь на 4 мин. при мощности 100 Вт.
Оформить блюдо так, чтобы получились спящие куклы. С одной стороны каннеллони «кудрями» положить тертый чеддер, сверху – шляпки шампиньонов. Из перца сделать глазки и ротики. С другой стороны из половинок маслин сделать ножки.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 23-08-2010 09:04 Просмотров: 413
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...