и

синенькие по грузински с кoрейской морковкой

Ингредиенты:
чеснок
острый стручковый перец / молотый перец
уксус / вода кипяченая
соль/сахар
корейская приправа
морковь
синенькue
растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:
очистим синенькие и нарежем их дольками, размера с палец. обжарим на растительном масле до золотистой корочки(это важно).
отдельно нашинкуем морковь и смешаем с корейской приправой. я лично, добавляю тудаже сахарок и соль. отдельно смешаем выдавленный
чеснок и все виды перца (взависимости от остроты) готовые синенькие смешиваем со смесью чеснока и перца. заливаем маринадом уксуса и воды (один к одному) .жидкостью заливаем синенькие и все перемешиваем с морковкой. вымешиваем очень хорошо. Можно закручивать в банки, а можно уже к вечеру кушать.

Фото:

синенькие по грузински с кoрейской морковкой



Приятного аппетита!

Другие новости по теме:

Добавил: udmurtpi | 3-04-2010, 12:49 | Просмотров : 104|Комментарии к синенькие по грузин. (0)
 (голосов: 0)