|
||
синенькие по грузински с кoрейской морковкой Ингредиенты: чеснок острый стручковый перец / молотый перец уксус / вода кипяченая соль/сахар корейская приправа морковь синенькue растительное масло для обжаривания Способ приготовления: очистим синенькие и нарежем их дольками, размера с палец. обжарим на растительном масле до золотистой корочки(это важно). отдельно нашинкуем морковь и смешаем с корейской приправой. я лично, добавляю тудаже сахарок и соль. отдельно смешаем выдавленный чеснок и все виды перца (взависимости от остроты) готовые синенькие смешиваем со смесью чеснока и перца. заливаем маринадом уксуса и воды (один к одному) .жидкостью заливаем синенькие и все перемешиваем с морковкой. вымешиваем очень хорошо. Можно закручивать в банки, а можно уже к вечеру кушать. Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 3-04-2010, 12:49 | Просмотров : 104|Комментарии к синенькие по грузин. (0)
|
||