|
||
синенькие в аджике Ингредиенты: синенькие - 500 грамм красный болгарский перец-400 грамм помидоры-400 грамм чеснок,горький стручковый перец соль,сахар,уксус Способ приготовления: 1.Синенькие порезать кружочками и обжарить их на подсолнечном масле на среднем огне. 2.Покрутить на мясорубке помидоры,перец,чеснок и горький перец по вкусу.Аджика должна быть горькой.Посолить,добавить одну чайную ложку сахара и уксуса.Поставить на огонь и пусть прокипит минуты 3-4. 3.Вылаживаем слой синеньких, заливаем их аджикой, следующий слой синеньких, опять аджика.И так до конца.Можно так не делать, а просто все синенькие сразу залить аджикой.Пару часов синенькие должны постоять, чтобы хорошо пропитаться и можно кушать. Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 15-07-2010, 07:41 | Просмотров : 211|Комментарии к синенькие в аджике (0)
|
||