синенькие в аджике

Ингредиенты:
синенькие - 500 грамм
красный болгарский перец-400 грамм
помидоры-400 грамм
чеснок,горький стручковый перец
соль,сахар,уксус

Способ приготовления:
1.Синенькие порезать кружочками и обжарить их на подсолнечном масле на среднем огне.
2.Покрутить на мясорубке помидоры,перец,чеснок и горький перец по вкусу.Аджика должна быть горькой.Посолить,добавить одну чайную ложку сахара и уксуса.Поставить на огонь и пусть прокипит минуты 3-4.
3.Вылаживаем слой синеньких, заливаем их аджикой, следующий слой синеньких, опять аджика.И так до конца.Можно так не делать, а просто все синенькие сразу залить аджикой.Пару часов синенькие должны постоять, чтобы хорошо пропитаться и можно кушать.


Приятного аппетита!

Другие новости по теме:

Добавил: udmurtpi | 15-07-2010, 07:41 | Просмотров : 211|Комментарии к синенькие в аджике (0)
 (голосов: 0)