|
||
баклажаная икра Ингредиенты: 1 кг.синеньких 5-6 луковиц 3-4 средних морковки 1 красная перчина Способ приготовления: 1.Синенькие порезать кружочками и пожарить на раст.масле или запечь в духовке( так в них будет меньше масла).Остынет, размять ложкой до тех пор, пока синенькие не будут маленькими кусочками. 2.Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде,посолить. 3.Морковь потереть на терке и также отдельно обжарить,посолить. 4.Перчину порезать соломкой и обжарить. 5.Затем все это смешать хорошо,добавить около 350-500 грамм томатного сока.Посолить,добавить примерно 1 ст.л.сахара.Поставить на огонь и пусть тушится с полчаса. Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 24-03-2010, 15:53 | Просмотров : 94|Комментарии к баклажаная икра (0)
|
||